Ben伙ANSONBEAN孭飛新節目急練口才 強尼拍神經刀CY 毋懼寸嘴得罪嘉賓

文章日期:2021年01月18日

【明報專訊】ViuTV食住《全民造星III》強勢,推出全新綜藝節目《囝囝女女730》,被指硬撼無綫的《東張西望》,節目昨日在九展舉行記者會。《造星III》冠軍趙祥誠(Ben)、亞軍陳葦璇和季軍陳毅燊(ANSONBEAN),《造星III》參賽者陳澤言(CY)、張進翹 (Manson),MIRROR成員Lokman、Frankie、Alton和Tiger;以及強尼、沈殷怡等有份參與的藝人出席造勢。門外吸引半百粉絲到場支持,論活力、人氣,先贏一仗。

記者:陳釗

攝影:孫華中

強尼被笑孭重飛帶隊撼無綫,問他有無壓力?強尼稱只是負責主持星期一的節目,並非主持大局,沒什麼壓力,節目內容輕鬆,又有偶像助陣,有別以往大家晚上7時半看的資訊節目,都幾創新。CY在《造星III》決賽中大膽駁ViuTV高層金廣誠嘴,全靠強尼在旁打圓場,問強尼可擔心CY在節目中語出驚人?他笑說:「節目就是要有這些神經刀才好看同有效果。」又毋懼得罪嘉賓,強尼說:「就係想要佢呢啲嘛,啲嘉賓知佢係咁。」CY則表示沒有金先生電話,故比賽後無聯絡過對方。

戰鬥力強 唔怕對撼

對於賽後第一個節目便要「打仗」對撼無綫?陳葦璇稱由《造星III》第一回合便開始打仗,所以他們戰鬥力很強,加上有強尼帶住,對大家的表現和節目都很有信心。ANSONBEAN亦不覺有壓力,並說:「玩得開心就得,不過事前要訓練吓口才。」Ben認同說:「我都要訓練吓口才,要我跳舞反而無壓力。」

Manson平常心面對負評

Manson透露節目中會暢談男人話題,例如如何成為一個更好的男人等,若要分享感情事,他亦不介意,但事前要準備一下。談到有傳他為保偶像光環狠飛編劇女友,Manson說:「不知為何有此傳言,我們是因性格不合才分手,亦不想影響對方工作,雖然再見亦是朋友,但已沒聯絡。」對於接連爆出負面新聞,他稱以平常心面對負評。

Lokman爆MIRROR內幕

MIRROR隊長Lokman即場與Ben鬥舞,受訪時否認以大師兄身分帶新人,只是互相交流而已,一齊為香港樂壇和舞壇起飛。Lokman預告在節目中會爆MIRROR內幕,提到MIRROR在頒獎禮上奪得不錯成績,問到可想加人工?他笑說:「我想全世界都想加人工,但今年有工返、有糧出已很好,齊齊無得加都很公平,大家停一停薪,之後為全世界經濟起飛。」對於成員Anson Kong(AK)失落新人獎黑面,Alton稱對方雖然無獎,但成績有目共睹,AK很快釋懷。Frankie表示AK性格比較火爆及衝動,還以為要陪他傾很久,豈料安慰兩句已沒事,成熟了不少。

前晚港台宣布《第43屆十大中文金曲》賽果,有網友認為姜濤比周柏豪更應該奪男歌手金獎,Lokman說:「這就叫風水輪流轉囉,之前姜濤在《叱咤》得獎,大家說他不值,現在大家又想他拎獎,其實都是大家給的成績表,如姜濤所言,有人講,又多些人識,就是好事。」至於ERROR成員保錡捲桃色緋聞,Lokman笑說:「我跟他不熟,他拿走我們不少工作,還要安慰他?」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com