合演《神探白朗》 「美國隊長」:懷念一起彈琴

文章日期:2021年02月07日

【明報專訊】基斯杜化龐馬的死訊傳出後,他在《仙樂飄飄處處聞》的拍檔茱莉安德絲稱會珍惜兩人過往一起工作的日子,曾分享過的歡笑和趣事。龐馬主演的另一電影《神探白朗: 福比利大宅謀殺案》是群戲,有份演出的嘉芙蓮蘭科(Katherine Langford)、珍美李寇蒂斯(Jamie Lee Curtis)、當莊遜(Don Johnson)及安娜迪艾瑪絲(Ana De Armas)先後在社交網留言悼念這名影壇前輩。其中「美國隊長」基斯伊雲斯(Chris Evans)稱很少人的演藝事業會如龐馬般長久及造成影響,「有關《神探白朗》我最喜歡的回憶,就是在戲與戲之間,工作人員忙於佈置場景,我們一起在屋內彈鋼琴。他很可愛,而且是傳奇」。

《萬惡金錢》導演烈尼史葛則發聲明表示,「我很幸運,不足兩年前能跟他合作,那是很美好的經驗」。

RELATED