羅霖讚防疫措施好 未來主攻內地發展

文章日期:2021年02月08日

【明報專訊】羅霖昨日以大使身分出席《灣仔好好味》食肆推廣計劃。她表示從小在這社區成長,所以特別有感情及美好回憶,最近亦有朋友趁「疫」市平租,提議她在區內合資開茶餐廳;她表示未來會多投放時間到內地發展,以顧問身分參與醫學美容、禮儀扮靚教班等,所以對朋友的建議,仍在考慮,怕自己分身不暇。

會揀內地傳統疫苗

羅霖透露去年已到內地工作個半月,其間獲悉媽媽健康出問題,因而趕回港,她說:「去年經歷前半生的大考驗,媽媽患肝癌,12月接受完切肝腫瘤手術,現在定期做掃描檢查;爸爸9月過世,二仔就在11月結婚。」羅霖祈求疫情盡快減退,相信疫苗推出,有助通關後經濟復蘇,她說:「我會第一個排隊打針,揀內地傳統疫苗,打完發燒好小事,反而打外國疫苗更擔心,要等七八年藥效數據。」羅霖大讚內地防疫措施好,接受隔離的日子,有心理醫生體貼照顧:「我有用服務,因為怕自己困14至21日有抑鬱;好感動,房間暗會幫我加燈,又提供水果、牛奶、瑜伽墊給我補充營養和運動。」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com