金錢糾紛案6月續審 陳潔玲拒跟鍾舒漫私下交涉

文章日期:2021年03月16日

【明報專訊】鍾舒漫與陳潔玲去年合資防疫消毒噴霧生意,爆出金錢糾紛,鍾舒漫其後入稟法院向陳潔玲追討逾4萬元,案件昨午於西九龍裁判法院聆訊。鍾舒漫在胞妹鍾舒祺及兩名友人陪同下抵達,陳潔玲則由男友謝趠汎(Victor)陪出庭。審裁官接受申索人鍾舒漫提出修改證人供辭,並指示控辯雙方需提交2020年5月防疫消毒噴霧的市場價格證據,安排6月16日再開庭審理。

陳潔玲離開法庭時否認逃避責任,稱受到鍾舒漫胞妹鍾舒祺的粗口信息滋擾,決定透過律師信聯絡,拒絕私下交涉。鍾舒漫對於陳潔玲投訴受其妹鍾舒祺騷擾,她回應:「每個人選擇自己相信的事,對方都有自己的Story。」她表示一直有就案件提出和解協議,現在交由法庭公平審裁,表明只想爭取應得的金錢,她說:「對方去年12月才提出退貨,但貨品已過期沒有價值。」

記者:鍾一虹

【申索編號:SCTC031101/20】