周潤發胞姊強檢苦候兩小時 周聰玲已接種科興

文章日期:2021年03月16日

【明報專訊】周潤發胞姊周聰玲(玲姐)獨居於堅尼地城,由於該區近日爆發健身群組,群組持續擴大,政府日前封中西區檢測。有報道指玲姐居住大廈有人確診,她和鄰居都要強檢,玲姐接受傳媒訪問時承認,所住大廈有人「中招」,故要到指定的檢測站強制檢測。

為穩陣起見,玲姐已立即在指定時間內到採樣站輪候檢測,她表示排隊排了兩小時,最擔心過了指定強制檢測時間,收告票罰款,所以她跟足指引做檢測,屋企也有足夠的物資。

雖然檢測報告未有,但她表示不太擔心,應該無事。玲姐稱已接種了科興疫苗,月底會再打第2針。

鄧佩儀檢測陰性

另外,無綫女藝人鄧佩儀在Instagram限時動態貼出往檢測站的照片,寫道:「因為前幾天在君悅酒店待了3小時,而那裏有確診,所以來檢測,大家不用擔心。」之後她再上載檢測結果截圖報平安,留言:「檢測結果出來了,陰性!謝謝大家的關心。」

娛樂組