MIRROR辦兩周年演唱會 設VIP票睇偶像綵排

文章日期:2021年03月19日

【明報專訊】人氣男團MIRROR出道兩年獲大批粉絲支持,昨日他們宣布於5月6至8日假九展Star Hall舉行3場《MIRROR "ONE & ALL" LIVE 2021》,票價分為1280元、780元及580元。1280元屬VIP套票,包括一張780元門票,還可獲觀看綵排及限量版演唱會紀念品。門票將於3月25日公開發售,是次演唱會不設售票處售票,歌迷可於當日早上10時透過購票熱線或上網買飛。

MIRROR在社交網公布時表示︰「MIRROR成軍兩周年演唱會,其實應該早點舉行,但其間出現更多的考驗,更多的感慨,MIRROR十二子與鏡粉只有一起期待……現在我們終於可以正式宣布,珍惜這次跟你見面的機會,縱使入座率只可有50%,MIRROR都會付出120%的努力,與你一起感動,一起喝采,We are One and All,從不只你一個。」

娛樂組