演唱會開賣火速售罄 黃牛飛炒至8000元 MIRROR應「鏡粉」訴求考慮加場

文章日期:2021年03月26日

【明報專訊】人氣男團MIRROR成軍兩周年演唱會《MIRROR "ONE & ALL" LIVE 2021》,將於5月6日至8日假九展Star Hall舉行,由於限聚令,入座率限五成,不少「鏡粉」擔心難以撲飛。結果3場演唱會門票昨日早上10時開售,火速售罄;有網民在二手交易平台發現,有「黃牛黨」以8000元售賣兩張1280元的VIP門票。MIRROR知道不少「鏡粉」未能購得門票,在社交平台表示正積極考慮加場。

娛樂組

MIRROR疫下舉行3場演唱會,由於場地關係,加上限聚令,觀眾入座率只得五成,可謂一票難求。演唱會門票昨日早上10時開售,不少「鏡粉」希望一試運氣,結果3場門票火速售罄。

大批「鏡粉」投訴未能進入售票網站系統,即使能進入網站,去到付款程序時亦失敗而回,未能購得門票;也有粉絲發現演唱會門票已被炒貴至4000多元一張。早在MIRROR宣布演唱會門票售罄前,有網民在二手交易平台發現,有「黃牛黨」以8000元售賣兩張1280元的VIP門票,其後價格回落至6000元。

花姐稱加場有難度

MIRROR知道不少「鏡粉」撲空,在社交平台透露正積極考慮加場,並說:「知道仲有好多希望支持MIRROR嘅朋友未買到飛,我哋正積極考慮加場,請密切留意MIRROR FB專頁公布最新消息。」

MIRROR經理人花姐(黃慧君)接受傳媒訪問時表示,加場有難度,因當中有很多考慮因素,包括要看12名成員各自的工作有否撞期,加上要準備拍攝綜藝節目等。但她承認也想加場,已開始討論,對於網上出現「黃牛黨」,花姐呼籲「鏡粉」切勿購買黃牛飛,避免助長這些不合法行為。

隊員勸勿買黃牛飛

江𤒹生(Anson Kong)與柳應廷(Jer)也在社交平台呼籲「鏡粉」不要購買黃牛飛,Anson Kong更說:「買飛要正途,謝絕黃牛飛。」隊長楊樂文(Lokman)日前出席活動也曾表示:「想搵快錢的手下留情,不要炒飛。」