Alina著打底褲防走光 ANSONBEAN請欣宜食香蕉

文章日期:2021年04月07日

【明報專訊】陳毅燊(ANSONBEAN)與李炘頤(Alina)繼《全民造星III》,昨日再次獲ViuTV安排上台演出。ANSONBEAN表示與鄭欣宜將推出合唱歌,他透露探班時,送上自己最愛吃的香蕉給欣宜,讓對方補充體力。問到老闆古天樂可有透露有機會與杜琪峯合作?ANSONBEAN說:「未知會否有機會,電影工作要等公司安排。」

Alina透露與ViuTV的合約已傾得七七八八,如花姐批准,她也不介意與MIRROR成員邱士縉(Stanley)情侶檔合作。她於演出時因舞衣太性感疑似走光,她表示已穿打底褲加橡筋防走光,沒想過會否走光,只擔心表演好不好。Stanley表示因在後台沒有看到女友表演,不清楚有否走光,但女友每次表演都盡200%努力,更不惜貼錢排舞,只想做到最好,相信女友一定跳得好看。

RELATED