倪晨曦收身難暫不追B 林芊妤想追女被批多仔婆

文章日期:2021年04月29日

【明報專訊】倪晨曦與林芊妤昨日出席活動,同為人母的她們互笠高帽,大讚對方身形弗,林芊妤羨慕倪晨曦有雙修長美腿,說得知與對方同場不敢穿短裙,她又讚倪晨曦兒子Virgil超可愛和靚仔,稱兒子翟德彥(伯伯)和Virgil無得比,並說:「伯伯似爸爸,出世時像個阿伯,現在已靚了一點。」她叫倪晨曦要珍惜現在與兒子的相處,小朋友兩歲後是另一種感受,林芊妤說:「以前我經常慫恿身邊的朋友生仔,說未生過小孩,不知什麼叫幸福,但伯伯兩歲後,有自己思想,駁嘴又say no。」

倪晨曦稱未擔心,因為Virgil下月才半歲,但會做好心理準備迎接兒子的轉變。受訪期間,林芊妤突問倪晨曦:「你老公乖唔乖?」倪晨曦一臉愕然,不知所措;原來林芊妤所指是性格,笑說:「我老公性格扭計,兒子似足他。」倪晨曦笑稱老公很乖。

倪晨曦暫時未有再生育計劃,因收身太辛苦,做很多運動才回復以前的狀態,她說:「身形變加大碼後,很難回去加細碼,待我回復加細碼,休養好才計劃再生。」林芊妤也想再追B,但要先調理好身體,她說:「我想生女,但相士話我生多少個都是仔,有點嬲。」

記者:柯美