吳偉豪捲不雅片風波缺席宣傳 劉丹幫口求放過 周嘉洛籲別妄下判斷

文章日期:2021年05月06日

【明報專訊】劉丹(丹爺)、呂慧儀、周嘉洛及蘇韻姿等昨日於電視城出席處境劇《愛‧回家之開心速遞》宣傳活動,日前就不雅片流出報警的吳偉豪未有現身。吳偉豪好友周嘉洛和蘇韻姿透露,在事件發生後有傳信息關心,吳偉豪有回覆答謝。周嘉洛說:「想給他充裕的私人空間。(他心情如何?)近期沒去了解,因我要準備新劇。」周嘉洛表示沒聽過吳偉豪暫停拍攝《愛‧回家》的消息,對這次不雅片事件看法,周嘉洛個人覺得社會有很多不同標準,事件已交由警方處理,大家可以先看清楚件事,太早妄下判斷對吳偉豪不公平,並說:「希望大家學識互相尊重,給他私人空間。」

丹爺亦幫口叫大家這個時候幫幫手,多講些安慰說話,對後生仔來說,這根本不算什麼事,不要發大來說,他說:「讓他冷靜一下,慢慢丟淡件事,後生仔受不住太大刺激。」呂慧儀表示暫時未見吳偉豪開工的通告,對方亦已將事件交給警方處理,不便評論。

呂慧儀呻囝囝「燒錢」掟公仔

呂慧儀母親節會聯同《愛‧回家》幾名媽媽上《開心大綜藝》玩遊戲,上星期已同母親和兒子到主題公園提早慶祝。兒子可有送她禮物?呂慧儀笑言:「他不斷用我的錢去掟公仔,雖然掟了我很多錢,但見他很努力去掟回來送給我,都很冧。」丹爺笑言:「媽咪有錢,不怕啦。他之後有女朋友就不同你玩了。」他透露母親節在家與太太及子女吃飯慶祝,並說:「孫女小糯米必定會有幾幅畫作送給嫲嫲,很有心。」

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com