被ANSONBEAN活力感染 鄭欣宜疲態全消

文章日期:2021年05月06日

【明報專訊】鄭欣宜、陳毅燊(ANSONBEAN)與林欣彤等,昨日為ViuTV節目《Chill Club》任嘉賓。ANSONBEAN感興奮緊張,首次跟同公司師姐欣宜上節目合唱新歌,表示很懷念參選《全民造星III》時演出的感覺,重回錄影廠有種歸屬感,形容欣宜好壓場,在她身上學到不少東西。欣宜表示演出前一晚,二人一齊綵排跳舞,就算她好攰,但見到ANSONBEAN充滿energy,都被師弟感染,又讚他有進步,並說:「首歌rap的部分由他創作,好叻仔。」

林欣彤大讚ANSONBEAN有型又cute,亦欣賞呂爵安多才能,夠叻仔。問她會否接受跟小鮮肉拍拖?她說:「要相處過先,我比較着重心靈上溝通,想找靈魂伴侶,最好互相了解和有相同價值觀。」

提到最近她在社交網上載穿背心唱歌的照片,獲網民大讚她上圍升Cup有身材,林欣彤否認身形有變,解釋可能因減肥成功,包包面消失致有錯覺,並說:「自問身上好多痛症似阿婆,正努力做運動,希望可以鍛煉腹肌,如果挑戰到,不介意曬馬甲線。」

記者:林蘊兒