買飛捧MIRROR場 趙學而讚各有特質

文章日期:2021年05月10日

【明報專訊】趙學而及彭秀慧前晚到九展Star Hall 欣賞《MIRROR "ONE & ALL" LIVE 2021》,趙學而表示與友人購票入場,她曾與MIRROR於ViuTV節目《Chill Club》合作,12名成員都鍾意,她說:「我覺得要支持,他們都是很努力和謙虛的新生代,成績真的不錯,個個都有不同特質,Ian(陳卓賢)做戲好睇,唱歌都好聽,好似Alton(王智德)、Tiger(邱傲然)、Jeremy(李駿傑)就比較靜,但跳舞、唱歌都好有魅力。」

可有打算合作?她笑稱:「不好了,將個年齡層拉高晒。見到班後生仔玩得開心,我呢啲老人家都開心,用欣賞角度,不一定要叉隻腳埋去。」

粉絲帶愛犬朝聖

MIRROR來到第3場演出,粉絲熱情有增無減,除了在場外添置新的應援氣球,更有粉絲帶同愛犬到場外,特地與偶像Anson Lo(盧瀚霆)的應援氣球合照。

記者:林祖傑