森美叫Edan「女婿安」 太多嘴激嬲寶貝女

文章日期:2021年05月13日

【明報專訊】MIRROR的6場演唱會,連日有不少圈中人捧場,包括森美;他前晚睇騷前表示,15歲女兒喜歡呂爵安(Edan),又說相信很多爸爸也喜歡他,應改名「女婿安」。森美於社交平台Instagram分享跟MIRROR在後台的合照說:「你睇下我個樣見女婿幾甜。」Edan搞笑回覆「多謝外父!」不過,森美激嬲寶貝女,昨日他在電台節目《早霸王》自爆演唱會中途接女兒短訊,叫他不要再向傳媒講她。

鄭欣宜專注看「騷肌五子」 笑許廷鏗老

此外,鄭欣宜亦跟許廷鏗結伴睇騷;「騷肌五子」剝衫時,欣宜很專注,被許廷鏗取笑她「熱愛體育」。欣宜自稱「中女鏡粉」,看Anson Lo演出,搞笑說「姐姐不行了」。她還取笑許廷鏗,說第一次覺得他老了。

人氣爆燈的MIRROR,近年成為廣告商寵兒,完騷後的慶功宴,他們亦盡代言人之責,對住擺滿美食的長枱,表現興奮並影相,其實是為網上點餐公司宣傳。他們完成演唱會也沒得休息,據悉Anson Lo通宵沒睡要染回深色頭髮,清晨5時許便開工,Frankie與Lokman昨日也要拍新劇《IT狗》。另一方面,有網民在討論區列出MIRROR成員的學歷作比較,大部分大學畢業,被森美睇中做女婿的Edan,是港大工商管理學士。人氣王姜濤亦成比較對象,曾就讀邱子文青年學院;有網民不滿以學歷來比較,引起爭抝,留言說學歷不代表一切,又稱四大天王與已故梅艷芳的學歷也不高。

娛樂組

RELATED