朱千雪回無綫迷路 難忘選港姐穿泳衣

文章日期:2021年06月04日

【明報專訊】朱千雪、陳曉華與陳楨怡等昨日出席《2021香港小姐競選》記者會,呼籲佳麗本周日(6日)截止報名前把握最後機會。朱千雪9年前參選港姐獲季軍入行,嘆時光飛逝,相隔一年多未回娘家差點迷路。她表示多年來最大得着是學懂打扮、與傳媒應對和捱得,助她在其他行業發展。數到參選難忘事,朱千雪說:「最難忘穿泳衣和才藝表演,當年沒想過肥瘦或靚不靚問題,訓練出膽量,現在沒本事再做。」去年成為大律師的朱千雪稱工作太忙,暫時無意回巢拍劇。談到好姊妹岑杏賢懷孕,她笑稱等對方開聲邀請做BB契媽,至於她的造人大計,則採取順其自然態度,雙方父母未有心急開口催生B。

陳楨怡和陳曉華視朱千雪為偶像,讚師姐性格正面樂觀,笑容甜美,很幸福。快將卸任的陳楨怡感覺時間過得太快,日前首次做慈善騷司儀學到不少東西,卸任後想拍劇和司儀兩方面發展。

記者:林蘊兒