大S封「男神收割機」 汪小菲曾戀張雨綺

文章日期:2021年06月06日

【明報專訊】徐熙媛(大S)與汪小菲爆離婚消息,兩人結婚前各自有多段情史及緋聞。大S過往男友都屬男神級,因而被封「男神收割機」。大S在汪小菲之前有4段戀情,她的第一任男友是陳建州(黑人),高中時交往7年,分手後保持好朋友關係。第二任男友傳是韓國男星具俊曄,當時傳他與大S秘密交往一年,但為保持形象,具俊曄不承認戀情,大S曾被傳媒問及跟具俊曄戀情時落淚,小S(徐熙娣)稱家姐大S跟具俊曄連朋友都做不了。第三任男友是藍正龍,與大S拍劇集《流星花園》認識,譜出姊弟戀,戀情維持4年分手告終,有傳因兩人名氣有差距,亦有傳跟逼婚不成有關。大S第四任男友是周渝民,合演電影《戰神》擦出愛火,年齡相距5年發展姊弟戀,拍拖不時甜蜜放閃,但兩年半後宣布分手,當時傳女強男弱是分手主因。

汪小菲是「京城四少」之一,他於2009年在活動上認識張雨綺,不久發展成情侶,但一年多後突傳出分手,曾有傳大S疑是第三者,當時汪小菲澄清與大S無關。汪小菲亦曾先後跟章子怡、安以軒及模特兒呂婉柔傳緋聞。

RELATED