《造美人》12強誕生 劉芷橋入圍爆喊

文章日期:2021年06月11日

【明報專訊】ViuTV另類選美節目《造美人》前晚播出第三集,經過一輪淘汰賽,誕生12強,包括芷橋(劉芷橋)、Kathy(張育玲)、AB(劉兆汶)、Miko(歐陽玉婷)、OK(胡靄琪)、Ann(陳芊妤)、Shweta(林珊妮)、Semi(黎韋彤)、Tracy(周卓盈)、Ice(嚴楚翹)、Stella(楊芷羚)及Jonie(曾祖妮)。曾參選亞姐的羅卿娗(Dorothy),最終未能晉級。原本跌入候補區的芷橋,得悉可以躋身12強時,驚訝「吓」了一聲,然後激動爆喊說多謝。

因要分組比賽,現場觀眾在12名佳麗中投選最高票數頭4名,跟隨沈殷怡的「公主組」,包括Tracy、OK、Kathy及Ice;另外8名則跟隨練美娟的「平民組」。兩組開始接受不同療程測試,學習化妝技巧及健身訓練等。健身訓練方面,身為健身教練的AB做引體上升時表現最佳,12名參賽者中,30歲芷橋的體內年齡是43,在眾佳麗中排包尾。

娛樂組