波瑠揭男友出軌 新劇首播收視佳

文章日期:2021年06月23日

【明報專訊】《阿淺人生》波瑠與《大叔的愛》田中圭合演富士電視台夏季日劇《Night Doctor》,前晚首播收視錄得13.4%,雖然略遜於上季《第一刑事部的烏鴉》的13.9%開播佳績,但仍算理想。香港觀眾可透過「黃Viu」煲劇平台收看。

《Night Doctor》講述醫院急症室夜班醫生的故事,他們分別是波瑠、田中圭、男團King & Prince隊長岸優太、《我想吃掉你的胰臟》北村匠海及《教場2》岡崎紗繪。首集講述岸優太與患病的妹妹逛街時,有人在街上暈倒,身為醫生的他表現慌張,幸得波瑠及時出現,拯救患者。岸優太因在急症室表現欠佳,於是打算調回內科。同一時間,煙花大會現場發生爆炸,波瑠撇下男友趕赴現場,碰巧岸優太胞妹在事發現場附近,身體突然轉差,被送上救護車。岸優太以應接不暇為由,拒絕接收救護車上病人,波瑠即登上救護車,剛好救了岸優太胞妹一命。他得悉後決定留在夜間急症室繼續工作。

文:蘇珮欣