MIRROR傳明年7月開紅館騷 楊樂文盼成事 AK爆母出口術留飛

文章日期:2021年06月24日

【明報專訊】人氣男團MIRROR傳明年7月於紅館舉行10場演唱會,跟鏡粉共度暑假。隊長楊樂文(Lokman)和副隊長江𤒹生(Anson Kong,AK)昨晚出席飲品活動,大批粉絲冒雨到場支持。對於有關明年暑假檔紅館開騷傳聞,Lokman說未收到通知,AK笑稱已被母親要求留飛,Lokman盼成事,期望到時入座率可恢復100%,鏡粉不用辛苦撲飛。

Lokman和AK昨晚於觀塘出席活動,席間大騷舞技。對於盛傳MIRROR明年7月首登紅館舉行10場演唱會,Lokman稱都是看報道才知道,身邊朋友也有追問,但他未收到通知,經理人花姐(黃慧君)最近也很忙,見不到對方,未能求證。Anson Kong笑稱報道出街後,母親已用很確實的語氣叫他留下年7月演唱會飛。

認明年7月是適當時機

Lokman表示因完成九展演唱會後,曾傳MIRROR年底開跨年騷,所以成員間都有商討過,但他們覺得年尾不是好時機,時間比較急,他們都想給觀眾看到不同的演出。

AK覺得明年7月是適當時機,因為相隔了一年多。問到是否開10場?Lokman稱要考慮,因10場的確比較吃力,並說:「我覺得最好的時機是可以100%入座率。(可擔心10場都不夠?)其實開多些都無所謂,我們都希望多些人看到,不用爭崩頭,粉絲又不用買炒價飛。」

拒做《全民造星IV》導師

談到ViuTV開拍《全民造星IV》打造女團,AK表示已經有很多以前一起跳舞的女生私訊問他意見,他說:「我跟她們說想玩便玩,無壓力的。」

是否很期待多些女仔加入公司?兩人異口同聲說:「都不關我們的事。」他們笑稱不會自薦當導師,因太大責任,如果是客席講師或嘉賓都可以;AK笑言如果參賽者說慕他的名義而來會加分。

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com