何晉樂為《聲夢》畢業騷減肥 冼靖峰勤健身想騷肌

文章日期:2021年08月11日

【明報專訊】何晉樂(Rock)及冼靖峰(Archie)於無綫節目《聲夢傳奇》經常被拿作比較,儘管雙雙晉身最後5強,但最終仍不敵大熱炎明熹落敗。

賽果屬其次,除贏了友誼,有實際工作才是王道,二人未有個人歌曲,已獲無綫安排聯同其他學員及多名導師舉行4場畢業演唱會《聲‧夢飛行 First Live On Stage》,對剛入行的他們簡直是「未出發、先興奮。」

Rock及Archie承認未有個人歌曲及正式出道,已有開騷機會大感興奮,Rock稱最重要是今次不再是錄影,可以現場獻唱給觀眾聽,非常期待。Archie稱雖然不是個人騷,但有機會踩上麥花臣場館舞台,能在千人面前獻唱已很開心。

問可會覺得太快?他們說:「所以我們都驚,不過是要進步的,個頭開得好好,有公司支持也希望可以承接住個氣勢。」

兩人爭住認是肥仔,開騷前首要準備就是瘦身,Archie預告希望努力健身給觀眾驚喜,問是否打算騷肌?他笑笑口說:「可能係啦。因為太短時間,盡量啦。」Rock自覺上鏡很肥,希望開騷前能減幾kg。

盼接觸不同範疇工作

Rock表示當歌手雖希望以音樂為主,但也想嘗試拍劇,他說:「大家經常覺得我好靜,木木獨獨,在鏡頭前有點呆,自覺是適合演戲的,好想大家可以見到我的另一面。」

Archie說:「不同類型工作都想嘗試,但比較想專注在音樂上,嘗試多些不同類型曲風,想做個全能歌手。」

記者:林祖傑