打排球定羽毛球 周日揭盅 鄧麗欣迎戰奧運港將謝影雪鄧俊文

文章日期:2021年08月19日

【明報專訊】鄧麗欣去年底與MIRROR和ERROR部分成員、顧定軒等合演ViuTV劇集《男排女將》受歡迎,他們將再聚首於周日(8月22日)出席特備節目《力圖打排球》記者會。ViuTV官方社交網發文表示《力圖打排球》記者會於周日中午12時開facebook live,屆時鄧麗欣等會為《力圖打排球》先行熱身。至於早前答應接招的奧運港隊羽毛球代表謝影雪和鄧俊文,亦會落場,但他們鬥排球還是羽毛球,則未有透露。另外,陳宇琛、陳子豐、余潔滢、駱振偉、陳安立、力臻排球隊等,亦隨時會加入組隊。

怕再食肥仔波餅 魯庭暉盼坐遠啲

另一方面,ERROR成員肥仔(梁業)早前在ViuTV活動介紹節目《力圖打排球》打出排球時,擊中ViuTV高層魯庭暉,後者周日會出席記者會,他在社交網上載記者會宣傳照,當中有肥仔及排球,魯庭暉搞笑留言:「圖中有兩個圓形物體加埋起嚟好危險,阿同事我嗰日可唔可以坐遠啲?」

娛樂組