《力圖打排球》成ViuTV上周收視之冠 無綫《兒歌金曲》「曬冷」吸77萬觀眾

文章日期:2021年09月07日

【明報專訊】無綫昨日公布上周(8月30日至9月5日)翡翠台、ViuTV與香港開電視的電視直播收視,上周六(9月4日)8時半翡翠台與ViuTV同時段播出特備綜藝節目,前者《兒歌金曲SUMMERFEST》玩「曬冷」,除出動《聲夢傳奇》人氣學員姚焯菲唱兒歌外,還找來多名爆紅超過20年的經典兒歌原唱者任嘉賓,分別有《櫻桃小丸子》主題曲《問題天天都多》的歐倩怡,以及《魔法咕嚕咕嚕》的滕麗名等,平均收視點11.7(觀眾人數近77萬)。同時段ViuTV有人氣男團MIRROR與ERROR參與的《力圖打排球》,平均收視點5.1(觀眾人數約33萬),成上周全台最高收視節目。

ViuTV上周新推出綜藝節目《甜爺爺》收視點3.1,至於話題節目《七救星》收視4.2,是該台周一至五的最高收視節目。周日香港開電視播映《東京2020殘疾人奧運會閉幕典禮》平均收視點1.4。

娛樂組