馮盈盈:方力申絕對唔啱我

文章日期:2021年09月13日

【明報專訊】馮盈盈、朱晨麗、曹敏莉、張嘉兒、何依婷等齊以白色服裝出席港姐決賽,較密實不太性感;上屆港姐謝嘉怡、陳楨怡與郭柏妍則以性感低胸裝亮相。馮盈盈自封服裝是全場最多布、最保守及最不性感,內裏有穿肉色衫褲打底,因她是師姐身分,不想搶師妹們風頭。馮盈盈日前出席飯局,傳被在場好友起哄想撮合她與方力申,她再次澄清是朋友們取笑下影合照,大家想多了,他跟方力申是普通朋友,大家都玩得,不會尷尬。她肯定地說:「他絕對唔啱我。我好享受現在的狀態,一個人過得開開心心,求大家不要介紹任何人畀我。」

謝嘉怡卸任感不捨:學好廣東話

謝嘉怡、陳楨怡與郭柏妍卸任感不捨,覺得時間過得好快,參選似剛發生,有點失落。謝嘉怡覺得過去一年學習到不同的事,認識很多新朋友,有改變及成熟了。她卸任後目標學好廣東話,希望拍劇表現好一點。

朱晨麗攻影壇:拍劇等公司安排

朱晨麗傳因負面新聞多,被飛出劇集《巾幗梟雄4》,她說不是事實不回應。朱晨麗稱如公司覺得她不好,她這晚不會在這裏。她透露將會拍電影,但詳情待電影公司公布;劇集則等公司安排。她又稱沒轉簽邵氏。

(2021香港小姐競選決賽)

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

RELATED