爆黃智雯「已婚」有老公 袁偉豪漏口風無被詐型

文章日期:2021年09月17日

【明報專訊】袁偉豪、丁子朗、劉穎鏇、王敏奕、劉佩玥及陳自瑤等昨日出席無綫劇集《把關者們》宣傳,提早慶中秋。袁偉豪與好拍檔黃智雯合作逾11次,其中演情侶最少6次,笑言今次終開花結果,於新劇扮演夫妻。袁偉豪日前在網上直播代黃智雯稱呼其男友做「老公」,他解釋他們拍拖很久,朋友間會這樣稱呼對方的另一半。

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

袁偉豪談到與黃智雯經常合作,笑說:「多年來我們演情侶都沒有結過婚,今套劇終於有突破,做夫妻還有小朋友。」現實中會否想黃智雯真正成為人妻?他表示交給黃智雯回應。

袁偉豪主動提起日前開Live,代黃智雯稱呼其男友為「老公」,疑口快快爆好友「已婚」,他解釋:「他們拍拖已很久,所以才稱呼朋友的另一半做『老公』。我不知黃智雯對這稱呼受不受落,她沒有在我面前詐型,反而我和她好享受互相踐踏。」袁偉豪強調只是開玩笑,如令對方不開心,大家會坦白說出來,不會存芥蒂,多年合作已建立互信關係。

丁子朗想做劉穎鏇隻兵

劉穎鏇表示劇中與丁子朗及孔德賢鬧三角戀,丁子朗笑說現實中想成為劉穎鏇的兵。他劇透說:「我角色是一名戀愛白癡,我們沒有親熱戲,是好純的puppy love,有開心結局。」

劉穎鏇為配合角色剪短頭髮,是人生最短一次,變髮前經過一番掙扎,驚出來效果變包包面和好腫,她說:「慶幸沒想像中恐怖,但不會再試短髮,鍾意長髮有多些造型。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com