多年合作無間 汪明荃:曾提醒衞世輝得閒做運動

文章日期:2021年09月18日

【明報專訊】八和會館主席汪明荃(阿姐)昨晚為「嗇色園黃大仙祠百周年紀慶花燈廟會開幕典禮」擔任主禮嘉賓,主持醒師點睛及亮燈儀式。阿姐在儀式上隨道長上香,她受訪問時透露:「我內心祈求天下太平,疫情盡快過去,人人身體健康!」中秋節將至,又適逢臨近老公羅家英75歲生日,大忙人阿姐不打算在家下廚,會相約一班好朋友外出食飯慶祝。家英哥患有糖尿病,但難戒美食,阿姐說:「有朋友送來榴槤月餅,他已忍不住食,我也一齊食少少。家英哥向來不喜歡人管制他吃東西,所以要等他自律。」

提到無綫非戲劇分部經理衞世輝昨日因心臟病猝逝,阿姐覺得好突然,多年來合作無間。她說:「他在無綫工作近40年,我也有54年,他負責很多大型節目製作,我都有份參與。以往很多大騷因牽涉很多部門同事,例如藝員、製作組甚至排舞師,一有問題他會負責出面,好容易就解決處理,是一位好好的領導人。早前我接通知演出《星光熠熠耀保良》,好似也是他負責,但未跟他開會。」阿姐表示不太清楚衞世輝生前的身體狀况,沒聽聞他有心臟病,只是覺得他太肥,曾提醒對方得閒做運動。由於阿姐並不熟悉對方的家人,已託同事慰問其家人。

記者:林蘊兒

RELATED