已還清Naomi欠債 張致恒決戰大J驚返唔到屋企

文章日期:2021年09月18日

【明報專訊】張致恒(Steven)參加70公斤拳賽,因超出磅數,大會將在裝備上調整,他表示會配合,又稱已好努力備戰:「我用5個月時間受訓,由98公斤減到73.5公斤,是近10幾年來最瘦,之前開演唱會都沒有這個磅數,我都認不到自己,老婆都說我雙腿好瘦,叮囑我上山跑步小心,驚我暈低。」他稱參賽本着突破自己,沒想到變成牽涉政治因素,大J好似想打死他,Steven說:「現在變到一係他死、一係我返唔到屋企,我叫老婆不要來睇拳賽,不知會否受傷,但不想家人見到,老婆說兒子當我偶像,我有兩子已無憾!」

要養妻活兒不能停下來

Steven受財困欠債,他稱正努力解困,之前返內地接騷,今次參加拳賽也有出場費,稍後又為電影做編劇:「想學做幕後,稍後會出新歌,嘗試不同工作。做人有手有腳不會餓死的,停下來就真的會死,尤其我現在有兩個仔要養。」他稱已還清Naomi的欠債,目前積極搵錢,望盡快還錢給所有債主。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

RELATED