楊千嬅任賢齊相隔17年再合唱 林子祥被讚肺活量勁

文章日期:2021年09月23日

【明報專訊】楊千嬅在內地頻頻接工作,繼參加綜藝節目《我們的歌》第三季後,近日分別演出東方衛視製作的《中秋夢幻之夜》及2021大灣區中秋電影音樂晚會《灣區升明月》。中秋節開工,千嬅感開心又充實,還與很多藝人合作。她在《中秋夢幻之夜》與任賢齊(小齊)合唱《花好月圓夜》。千嬅笑說:「想不到17年後再有機會合唱,我同小齊都好開心,可能人大了,特別會想起以前,有好多回憶。小齊(任賢齊)本來有工作在身,辛苦他特別抽時間來錄影。」千嬅前晚在《灣區升明月》同樣演唱《花好月圓夜》,拍檔換上王俊凱,她跟很多藝人很久沒見面,表現興奮。

林子祥前晚在《灣區升明月》獻唱《敢愛敢做》掀起高潮,台下的成龍、謝霆鋒、容祖兒、舒淇等都揮動熒光棒跟着唱。下月74歲的林子祥被網民大讚肺活量強勁,唱功厲害;相比很多參演藝人「咪嘴」,更有人不對口型,大相徑庭。

娛樂組