爆舊公司逼整容 楊洛婷避談是否無綫

文章日期:2021年10月05日

【明報專訊】楊洛婷、周汶錡及衛蘭昨日出席護膚品牌活動。楊洛婷稱踏入40歲,保養很重要,她的保養之道是開心和有老公(Dear Jane主音Tim)惜,有愛情滋潤很重要。老公是否經常花心思𧨾她?她笑稱:「近來是,可能因我的前世情人來了,所以他加倍努力,還在演唱會唱《愛的呼喚》送驚喜給我,因他知我由細到大都喜歡郭富城。」

「原意是想冧老公」

楊洛婷看完老公演唱會後,在社交平台上載「觀後感」,發文爆曾被舊公司逼整容,因她拒絕遭掟入「雪櫃 」。對於網民將矛頭指向無綫,楊洛婷迴避問題,稱該篇文章原意是想冧老公,很欣賞對方與隊友多年來的努力和堅持,以及回想兩公婆這10多年的起跌,一心只想弄哭老公。追問「舊公司」是否無綫?她繼續沒正面回答:「其實我做過很多間公司和工作,不止一間舊公司的。(是否無綫?)不講這些了,我都是想帶出夫妻間要互相扶持的信息。」楊洛婷稱對自己樣貌充滿自信,但也不反對別人整容,現時很普遍,「每人有不同想法,如覺得有需要的便去做。但我暫時不敢也沒需要,最多都是做HIFU facial和拉皮」。

周汶錡封肚不追女

周汶錡日前跟老公慶祝結婚9周年,她說當晚與6歲大仔一起出外食飯,4歲細仔因坐不定所以沒帶他同行。她說老公知她喜歡花,故送花是指定動作,還送什麼禮物則不能透露,總之是她喜歡的。可有趁機追個女?周汶錡笑稱已經追不到了,加上現在湊兩子已很辛苦,唯一好處就是瘦了,「兩個仔都是讀傳統學校,現在每日要幫他們看功課,幾吃力,但當挑戰自己」。

衛蘭為新碟錯過拍劇

衛蘭表示平時靠運動和飲食排毒,工作時才化妝,讓皮膚休息。談到一班聲夢學員拍攝青春歌舞劇《青春本我》,衛蘭說劇組有找她,但因忙着為年底出的新碟錄歌,時間夾不到,「幾可惜,我都很想拍劇,拍一次都好。(可會做《聲夢傳奇》第2季導師?)應該不會了,我想專心做好新碟」。

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com