《#後生仔》新劇聚首 游嘉欣林正峰擔正造型百變

文章日期:2021年10月05日

【明報專訊】憑無綫劇集《香港愛情故事》受注目的游嘉欣於新劇《青年心城之撐起青春》升呢做女一,備受力捧。《青》劇本月10日首播,是繼《愛情故事》後再度主力探討香港存在多時的土地及房屋問題,故事會集中在一班年輕人身上,監製林肯起用了新進演員林正峰及游嘉欣做男女主角,其他演員還有黃紫恩、施焯日、王虹茵等,馮盈盈與陸浩明也會客串,一班《#後生仔傾吓偈》主持於劇中再次聚首。

新劇講述林正峰飾演的阿峰,小時候見義勇為,對自身及夢想有着堅持,後來面對逼人生活,包括樓價高企、工作的不公平及壓力,由熱血青年變成「日光族」;直至重遇對凡事抱着希望及堅持態度的阿欣(游嘉欣飾),以及熱血老闆堅叔(黃子雄飾),阿峰的頹廢人生逐步改善。林正峰與游嘉欣在新劇有不少造型,游嘉欣除純情學生及清潔妹等造型外,還有健康性感的攀石look。

娛樂組