野佬開騷 主音小胡拗腰扮AK 結他手Wilson向女友求婚成功

文章日期:2021年10月10日

【明報專訊】樂隊野佬(Yellow!)前晚於旺角麥花臣舉行音樂會,練美娟、鄧小巧、樂隊Kolor等捧場。野佬成員何兆基已移民加拿大,他預先拍片支持,大會特別準備兩個巨型氣球,上面印有何兆基的卡通樣貌。最驚喜是尾聲時,野佬前身野仔主音少爺占登場,掀起全晚高潮;少爺占表示明年是野仔成軍20周年,希望可以再於同一地方開騷慶祝。

野佬4子開騷前特別操肌,席間齊除去外套曬成果,主音小胡(胡庭恩)笑稱最近興除衫,周圍都見到有雙Anson(MIRROR成員Anson Kong及Anson Lo)的內褲廣告,更搞笑拗腰擺AK的甫士,聲稱也要露底褲邊,但隨即縮沙道:「不會太過分的,有自知之明!」

全晚另一高潮是結他手Wilson唱《嫌小姐》時,突然帶着一大束鮮花及戒指跑到台下,向DJ女友崔潔彤求婚,更即席發表愛的宣言,承諾要讓女友每一日都快樂,最後求婚成功抱得美人歸,Wilson興奮得向在場父母高呼:「阿媽我得咗喇!」獲全場鼓掌送祝福。

記者:林祖傑