梁仲恆靠打籃球做gym健身

文章日期:2021年10月12日

【明報專訊】梁仲恆在電影《媽媽的神奇小子》扮演香港殘奧前代表蘇樺偉,兩人昨日一同到銅鑼灣出席「血細胞基因病變展覽」。梁仲恆受訪時自言恃着年輕,沒習慣定期做身體檢查,不過隨着年紀增長,覺得也有需要,幸身體向來很好,很少傷風感冒,「我平時會打籃球和做gym鍛煉身體,加上本身是舞台劇演員,跟寫字樓工作不同,我們每日排練前都會拉筋熱身,有很多運動」。

梁仲恆稱《媽媽的神奇小子》宣傳已到尾聲,現忙於排練音樂劇《穿Kenzo的女人》,「今個星期尾開始演出,一共10場,當中我會唱歌、跳舞。雖然我無跳開舞,但以前在學院都有接觸過,所以對我來說並非全新東西,但都需要很大energy。不過相比其他演員我已不算辛苦,他們多跳舞戲分,我就唱歌較多」。梁仲恆表示暫時未有電影工作安排,再下一個工作是明年3月的舞台劇,將與張錦程及游學修合作。

記者:陳釗