幼時餵曱甴 沈殷怡無懼任何蟲

文章日期:2021年10月13日

【明報專訊】沈殷怡、陳嘉倩、陳俞希和李炘頤等昨日為ViuTV新節目《蟲前有10個女仔》宣傳,現場安排了幾種不同爬蟲生物,包括豹紋守宮、雙冠蜥、暴風雪粟米蛇等給她們影相,當中以沈殷怡最大膽,面不改容。沈殷怡自言什麼昆蟲都不怕,小時候所有能動的小昆蟲都會拿回家,試過誤將曱甴當甲蟲餵,結果變成大曱甴後被媽媽發現,立即棄掉。相反陳嘉倩什麼昆蟲和爬蟲類動物都怕,形容自己在沈殷怡身邊好像是垃圾,「這日是我第一次用手觸摸豹紋守宮,感覺很奇怪」。若公司有新節目安排她們吃昆蟲,會否接受?沈殷怡坦言會卻步,煮熟了就可以考慮。

有指李炘頤跟MIRROR成員邱士縉(Stanley)拍拖轉低調,出街搵朋友一齊轉移視線;李炘頤否認,稱當日約了朋友行街,男友工作完會合他們。她表示與Stanley未入行已拍拖,公司沒施壓阻止他們拍拖,亦沒叫他們低調,目前兩人感情穩定。

記者:柯美