伙徐天佑教《造星》落敗者重生 趙學而有回春感覺

文章日期:2021年10月22日

【明報專訊】張建聲監製的選秀節目《敗者重生戰Loser Reborn》,邀得趙學而和徐天佑擔任導師,前晚他們評價20名參賽學員和分享演藝經驗心得。入行多年的學而和天佑同樣首次擔任選秀騷導師,學而自嘲性格「爛玩」,做導師過程反令她跟一群年輕人齊齊學到新事物,笑言有回春感覺。她說:「我算嚴厲,又易忟憎,但不會用鬧人方法,只會跟他們理性分析討論。知道他們參加首屆《全民造星》已輸過,既然有機會再賽,應該給多些力量去推動他們。」

徐天佑自認教學員最有耐性,又懂得軟硬兼施,總之為求學員達到他的要求為止,並說:「我和學而是一個沉實、一個火爆的導師。」

張建聲投資7位數 無諗回報

張建聲很欣賞一班《造星》落敗者經過3年時間後,不怕壓力和批評再次出賽,希望他們在唱、跳、演、講各方面都有好表現。入行10年的張建聲曾經歷事業高低潮,希望將他的體會給大眾分享,監製此節目算是給自己人生一個里程碑。

張建聲大讚MIRROR和ERROR是成功例子,但沒打算當經理人簽約捧新人,會引薦他們給其他公司。張建聲說:「呢個節目我都投資了7位數字,沒考慮有否回報,因為投資同電影一樣,沒有必賺的方程式。或者希望節目未來可以繼續拍到第二三季。」

記者:林蘊兒