曾在台上high爆失控 胡鴻鈞開騷保持冷靜

文章日期:2021年10月25日

【明報專訊】胡鴻鈞下月於九展舉行兩場演唱會,接受TVB娛樂新聞台《StarTalk》主播許文軒訪問,表示出道近10年,覺得是時機,夠成熟開騷。他稱過往未準備好,於是一直吸收及學習,現在開始有信心站在舞台上表演。他回想2018年曾舉行小型音樂會,當他與嘉賓Dear Jane合唱時,自我感覺良好,情緒高漲,但之後重看演出,發覺自己有點失控,欠缺大將之風,所以今次要提醒自己保持冷靜。

胡鴻鈞表示演唱會一定跳舞,並說:「自知跳舞不是好得,但話畀大家知不會難睇。過往沒有又唱又跳10分鐘的機會,今次是一個挑戰,推動我進步。」至於除衫,他不明點解開騷要除衫,笑言大家到時入來睇就會知。他慶幸之前拍戲做拳手角色,要在五個星期內由69公斤減到60公斤,現在回升1公斤,沒有之前食得清淡,但會保持操練及做運動,至少着衫較好睇。

娛樂組