購遊艇搞水上派對生意 落選亞姐林海茵投資7位數做老闆

文章日期:2021年10月26日

【明報專訊】落選亞姐林海茵榮升船上Party room老闆,昨日邀請陳美濤及紀樂詩等幾名同屆佳麗上船出席開幕泳裝派對。林海茵透露花了7位數購入遊艇,她很喜歡大自然,名字又有個海字,故對海情有獨鍾,所以有這個構思,她說:「我之前都試過在工廈開Party room,投資了30萬元,但疫情下倒閉了,蝕晒。原本諗住參加亞洲小姐贏盡所有獎金獎品,但又不成功。不過我參選前買了20萬元股票,於是選完便再專注回股票巿場,賺了近百萬元,所以就有錢投資,當然我還有其他拍檔。今次想特別些,因我本身喜歡影相,會加入影樓元素。」

陳美濤獲父母贈千萬元豪宅

陳美濤稱沒什麼投資心得,但獲父母贈送大圍一個千萬元豪宅,她說:「屋企人話買磚頭最穩陣,就是之前說要重建那個樓盤,第一期會賠償60萬元,如果之後每遲交1個月就賠多7萬元,我希望它10年都不要交樓。首期是父母給的,由我供,他們想我自住,但我希望先租出去幫補一下,因月供都要5萬元。」

記者:陳釗