投資7位數開音樂學校 林二汶招生緊張見家長

文章日期:2021年11月01日

【明報專訊】林二汶斥資7位數於銅鑼灣開設的音樂學校昨日開幕,父母也有到場支持。二汶談到11年前自組唱片公司和工作室,花了一層樓首期,現在累積了經歷,增加信心開音樂學校,她說:「沒想到今次顧及的事好多,用了兩三個月籌備,在選址和課室設備考慮好多,希望學生在安全環境學習。我編排學校時間表,發現自己這方面好白癡,要請同事幫手,不過是新嘗試。」預算何時回本?二汶說:「希望一年啦,不過我着重口碑比較多,最希望學生學多些東西,所以課堂以小班教學,收生由4至12歲為主。」

她自爆最近為招生見家長和學生,心情緊張,並說:「我平時好輕鬆,面試時立即要轉回導演模樣,好驚講錯說話,好彩冇事,遇到的家長和小孩都好好。」談到現在兼顧歌手和導師身分,二汶稱時間上要重新分配,但已想出一條詭計幫助平衡工作,她說:「我已開始為聖誕節舉行的演唱會做準備,同時我會觀察班學生表現,希望帶他們上台演出。」

記者:鍾一虹

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com