MIRROR四子傳出騷價50萬 姜濤:無睇糧單 盧瀚霆接Job不問價

文章日期:2021年11月16日

【明報專訊】人氣男團MIRROR昨日以代言身分到尖沙嘴出席電訊商活動,並跳唱兩首快歌助興,吸引數百鏡粉在活動場地外圍守候,務求見到偶像一面。MIRROR成員所拍的廣告遍佈香港每個角落,除人氣強勁外,更有傳他們身價昂貴;最近傳出姜濤、盧瀚霆(Anson Lo)、陳卓賢(Ian)及江生(Anson Kong,AK)一個騷叫價50萬元,成為最吸金成員。但4人均表示不知情。

MIRROR昨天出席電訊商活動,對於電訊商推出MIRROR成員各自專屬的12款頭像或團體頭像SIM卡、限量珍藏冊、有聲月曆及成員親錄製的鈴聲等數碼產品吸客,隊長楊樂文(Lokman)大賣口乖,稱最喜歡SIM卡,因為睇得又用得,上網都上得開心啲;姜濤最喜歡AR珍藏卡,因他的款式被心心包圍住;呂爵安(Edan)則以招牌鄉音演繹鈴聲,十分搞笑。

AK:最緊要夾到形象

MIRROR今年爆紅,團體及各成員的代言和廣告遍佈香港每個角落,人氣急升之餘,也有傳他們身價水漲船高。問到今次活動酬勞是否可觀?Lokman表示無問公司亦不清楚,要看糧單才知道;王智德(Alton)笑言:「是珍貴,12個成員很難得夾到期聚在一起。」Edan則搞笑稱貴過5G plan。對於最近有傳姜濤、Anson Lo、Anson Kong(AK)及Ian一個騷叫價50萬元,成最吸金的成員?四人均表示不知情。AK認為最緊要產品與MIRROR形象夾到,又笑說公司這一年仍未出糧;姜濤稱糧單由家人接收,從沒過問。

Ian:負責交個人出來

Anson Lo稱每次接工作都不會問價錢,公司say yes便做,不會緊張平或貴;Ian表示只負責交個人出來。Lokman也幫口說:「我們真的沒計過,因為有時做過什麼活動都不記得,衰啲講句,若公司走數,我們都無符。」AK建議公司在工作的行程表下加上銀碼。

除夕騷對撼 AK嗌「好嘢」

今年除夕跨年騷成為無綫和ViuTV的「戰場」,有稱無綫已落實邀得古巨基、李克勤、周慧敏、陳慧嫻及《聲夢》學員等演出,更盛傳力邀張學友、陳奕迅及Twins等參與,以強陣對撼MIRROR。對此,AK說:「好嘢!可以看到前輩演出。」Lokman說:「活動結束大家可互相重看對方的演出,互相支持。大家一齊倒數都開心。」

Lokman多謝余詠珊睇得起

提到無綫前高層余詠珊接受《明報》專訪,承認低估MIRROR是她人生污點?Lokman說:「咁大件事?那就多看我們、支持我們,令我們的點擊率繼續上升。很多謝她,不用放在心上!」至於《全民造星IV》掀起熱話,作為大師兄的MIRROR亦有留意,Lokman大讚一班參賽者青春有活力。當中已晉級60強的參賽者何佩婷(何佩)被指與Ian撞樣?Ian說未看節目,但看過對方照片,他覺得不似樣;Lokman則覺得有少許似。

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

RELATED