情况嚴重會出面調停 Edan盼「爵屎」和睦相處

文章日期:2021年11月16日

【明報專訊】MIRROR成員Edan與Anson Lo近日完成跟毛舜筠(毛姐)合作的新戲《過時過節》,Edan稱這是很開心的經歷,過程中獲益良多,至今仍會跟Anson Lo討論劇情;Anson Lo則透露片中角色性格幽默、好動活潑,之前從未演過,幸得毛姐指導,教他投入角色。

Edan日前開工連踩40小時沒睡覺,他坦言近來較忙碌,但無影響精神,並已習慣了。提到爵屎(粉絲暱稱)內訌?Edan說只是粉絲間有些誤會,希望大家互相尊重,他最想見到粉絲和睦相處,追偶像都是希望開心,又稱若情况嚴重,他會出面調停。

Anson Lo開心MV點擊破千萬

Anson Lo的歌曲《不可愛教主》MV創佳績,在YouTube頻道上架4個月已錄得逾1000萬點擊,成為MIRROR第3名「千萬成員」。他多謝大家點擊支持,期待更多人留意每名MIRROR成員的solo和MV。問到有何回饋粉絲?AK插口笑說:「攞番1000萬出來,不攞就請食飯。」Anson Lo將個波射給柳應廷(Jer),笑稱等對方請完就輪到他,或會以畫作回饋粉絲。

邱士縉不介意「巨龍牆」遭塗鴉

邱士縉(Stanley)對於粉絲為他慶生、在油麻地打造的「巨龍牆」遭惡意塗鴉破壞,他樂觀說:「算係咁啦!展出兩個月,臨近尾聲才被加添創意,算是很惜我了。不過由於太忙及該處人流太多,我還未去打卡,但已從粉絲的相中看到。」

RELATED