幫朱凱婷去便利店買水 Patrick Sir痛失2.5萬大利市

文章日期:2021年11月21日

【明報專訊】林溥來(Patrick Sir)前晚在無綫台慶騷原本抽到2.5萬大利市,但他在限時內未有現身被取消資格,大利市改由吳卓衡獲得。很多網民都關心Patrick Sir去了哪裏,他在社交網發文解釋:「多謝大家為我着緊,我收到無數message,都係問『你去咗邊呀?』哈哈,我唔係去咗餵奶,係出咗去便利店幫我個好拍檔買水飲啫!」他又在兒子的照片寫上:「傻佬Dadidi去咗幫人買水,錯失台慶利市$25,000。真係見『財』化『水』。」Patrick Sir原來當時見朱凱婷口渴又著高跟鞋,主動提出幫她出去便利店買水,還食了燒賣,忘記有抽獎這事,到收到電話已太遲,趕不及回去。他事後知道大家幫他拖時間;老婆當時在家正準備用手機拍下他攞利市一幕,但等極不見他,現在看回都覺得好笑。

朱凱婷請食聖誕大餐

朱凱婷接受《明報》電話訪問說不好意思,她跟老公已說會請Patrick Sir食飯。她稱前晚口渴想出去水機飲水,Patrick Sir聽到後好紳士說他去便利店買。知道他抽到大利市後,大家及其經理人都致電找他,司儀們又拖時間,但最後趕不及。她跟Patrick Sir說對不起,對方說不關她事,還笑是最貴的水。她會請對方食飯補數,Patrick Sir說要食聖誕大餐。

RELATED