66歲米雪演中女被讚省鏡 胡鴻鈞傷腳寓意收視長虹

文章日期:2021年11月24日

【明報專訊】羅天宇、何依婷、胡鴻鈞及米雪等前晚出席無綫台慶劇《十月初五的月光》首播活動,首集劇情亮點是飾演朱沙嬌的66歲米雪,由1988年演至2022年,角色年紀橫跨34年,但米雪演繹30多歲的年輕版沙嬌時,完全零違和感,皮光肉滑兼省鏡,不少網民也讚她顏值高。

何依婷難忘拍到中暑

羅天宇及何依婷透露拍攝這套劇很辛苦,捱更抵夜,還經常暴曬,羅天宇被曬到皮膚敏感;最難捱是夏天要穿冬天衫開工。羅天宇自爆熱到內褲濕透,要帶定多幾條更換,何依婷試過熱到中暑,她說:「到尾聲拍到熱衰竭,有少少中暑要睇醫生食藥。」羅天宇稱拍攝期間和胡鴻鈞一樣,等埋位時整親腳,自嘲與對方一樣孱弱。胡鴻鈞有另一見解,「是好事,腳入面見紅,代表收視會長虹」。

胡鴻鈞讚肥仔有實力

胡鴻鈞昨日為本月底舉行的兩場《The Day After》演唱會綵排,他在社交平台上載冲涼片宣傳個唱,被嫌「冇料到」,胡鴻鈞笑稱:「條片看到我偉大嘅背脊、優美又修長的腳板,到演唱會時會有正面睇。」

談到被out出叱咤「我最喜愛的男歌手」最新15強走勢,胡鴻鈞說:「不緊要,投票是很公正,可能遲些又會in。」對於被ERROR隊長肥仔(梁業)踢走,他大方表示:「肥仔很有分量,我有看他的MV,雖然他是肥仔,但四肢非常靈敏,好有實力,香港樂壇需要多點新力量。」

記者:林祖傑

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com