鄭雨盛確診前 密切接觸李政宰

文章日期:2021年12月01日

【明報專訊】《魷魚遊戲》李政宰昨日出席葛咸獎,圈中好友兼《5時恭候的證人》男星鄭雨盛前晚卻確診新冠肺炎,目前在家隔離,據報病情並無大礙,但仍惹起外界關注,原因是二人在11月26日一起出席青龍電影頒獎禮,鄭雨盛確診後,李政宰被指是密切接觸者。兩人所屬事務所表示,他倆已完成疫苗接種,而李政宰出發到美國前,亦有接受檢測,參與葛咸獎前再次取得陰性報告,確保未受感染,才亮相頒獎禮。

青龍頒獎禮吸引過百韓星出席,部分藝人表示,雖非鄭雨盛的密切接觸者,仍會進行檢測,以策安全。另有報道指,鄭雨盛前日跟《南山的部長們》李秉憲及《西西弗斯的神話》曹承佑一起拍攝廣告,因此李曹二人同被列為密切接觸者,昨日檢測結果,李秉憲呈陰性,曹承佑暫未有報告。

提起新冠肺炎,韓劇《回答吧!1988》男星高庚杓昨日亦確診,他正拍攝影視串流平台Netflix新片《首爾大作戰》,停工難免影響拍攝進度。

文:蘇珮欣

RELATED