新片演盲女被虐待 湯怡爆麥秋成睇到心痛

文章日期:2021年12月08日

【明報專訊】湯怡、衛詩雅、曾樂彤與周家怡等昨日出席戲院開幕活動。湯怡透露主演電影《致命24小時》下月上映,已和老公麥秋成事先聲明入到戲院不要喊,因片中她會被虐待,「老公睇完優先場及首映,即表示很不舒服和心痛,他十分感性,和我一樣很易喊,只是平時予人感覺很man和cool」。片中她有性感演出,大讚老公很開明毫不介意,明白是工作需要,還教她當穿泳衣就冇問題,「即使我做了媽媽,都不會要密實些框死自己,做演員乜都試,收工做回母親,這套戲是我入行以來尺度最大,好大突破」。

湯怡稱今年是第一年與囡囡麥紫喬過聖誕,老公特地買了聖誕卡送給女兒,她感動得差點想喊,湯怡說:「因為沒想過他如此sweet,我反而很少寫聖誕卡,所以現在都要着重多些儀式,不可以懶,我們已打算每年在聖誕卡上寫一些東西送給女兒。」

衛詩雅聖誕多約會 曾樂彤想脫單

衛詩雅表示已第7次出席公司的戲院開幕,每次都憶起初戀在戲院開始。問現正單身的她,聖誕節可有異性相約?衛詩雅說:「很多人約,我當然會去,還會全部去晒。」曾樂彤亦表示聖誕節有異性約會,問想不想脫單?她說:「脫吓單都好。」

記者:林祖傑