陳煒爆未婚夫為影婚照操肌

文章日期:2021年12月16日

【明報專訊】陳煒(煒哥)、童愛玲、陳爽等昨日到山頂出席《聖誕寵物嘉年華》,煒哥表示養了4隻貓,其中兩隻早前去世。她回想4隻貓以往很怕陌生人,唯獨會熱情對待未婚夫陳醫生,陳煒笑說:「好似一種啟示,准許男朋友『入門』。」又透露陳醫生對貓毛敏感,要靠食藥來抗敏,但對方好有愛心,願意跟貓咪一起生活。

煒哥表示與陳醫生的婚禮籌備中,計劃明年4月復活節期間舉行,又大爆陳醫生為做靚仔新郎,要求先收身才影婚紗相,「他最近有點壓力,要做掌上壓操肌」。

童愛玲鼓勵兒子拍拖

童愛玲久未露面,與愛犬Bubbles到場,Bubbles一度撲向陳爽的長腿,全場大笑。童愛玲強調沒有刻意玩失蹤,之前赴英國準備兒子明年9月升大學事宜,她說:「我好愛香港,又掛住Bubbles,所以趕回港過聖誕,剛完成3星期隔離。」

童愛玲見18歲兒子開始獨立,有感當母親的責任快完成,現在會安排新工作,打算做回自己,老公很支持她。能否接受兒子結識外籍女友?童愛玲持開放態度說:「他還未拍拖,不過我鼓勵他識女仔,戀愛會為男仔帶來推動力,什麼國籍都可以,最緊要他喜歡,才會幸福。」

記者:鍾一虹