Jer與女友冷靜狀態 Alice否認緋聞致分手

文章日期:2021年12月27日

【明報專訊】《造星IV》參賽者許寶恆(Alice)被指介入MIRROR成員柳應廷(Jer)與圈外女友Kelly戀情,導致兩人分手。Jer前晚表示,「詳情迂迴曲折,現在是冷靜一下。(未分手?)處於冷靜狀態,主要是我想集中做好工作,對方不是公眾人物,不想影響到朋友。(今年孤單過聖誕?)多謝隊友兄弟們邀請我參加派對」。

否認為三甲不入爆喊

Jer澄清與Alice只是導師與學員關係,「Alice要面對壓力,希望各界給予空間。我也因事件承受壓力,見到身邊人不開心,自己都不開心,不想影響到太多人」。對於Alice三甲不入,Jer表示不清楚是否受緋聞影響,「我有發短訊叫她專心做好比賽就可以」。隊友江𤒹生也幫手解畫,稱Jer擔心傳聞不斷發酵會影響到其他人。

Alice未能躋身三甲,賽後爆喊,她解釋並非失望,因與亞軍Gao(沈貞巧)是好朋友,很戥對方開心,是開心的眼淚。她稱已沒理會緋聞,自覺沒因此影響表現。她自言參加比賽付出很多亦得到很多,是否連跟男友的感情也付諸流水?她說:「我覺得有些事情要有就會有,大家timing不對,但我們仍是朋友,只是換個方式相處。」

Alice稱見到Jer不會尷尬,對方有傳短訊鼓勵她,她也有問對方意見。問到跟Jer傳緋聞可感壓力?Alice說:「有!花了兩天平復心情,但分手不關緋聞事,因為比賽忙,和男友少時間相處,加上他不接受我這個工作模式,是我們溝通上、相處方式有問題。」她亦強調沒主動追求Jer,「清者自清,不會解釋太多,我覺得大家都要睇證據,整件事我都很無辜,好多謝粉絲信我」。

記者:林祖傑、鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com