Tyson Yoshi曾因停工致抑鬱 展望長做長有

文章日期:2022年01月02日

【明報專訊】Tyson Yoshi前晚於觀塘出席商場跨年音樂會,吸引逾500名市民圍觀。香港近期疫情反覆,他向在場觀眾呼籲記得戴口罩,除獻唱外還跟50名幸運粉絲影即影即有合照兼送簽名。倒數前,Tyson Yoshi回想近年的經歷,表示2020年過得不好,差到抑鬱,到2021年又過得非常好,新一年展望工作長做長有,期待更多人喜歡他的歌曲,並說:「我喜歡收到大家所寫的心意卡和聽我的作品,不用去投票,我是做音樂,不是選議員。」

提到前年患抑鬱,Tyson Yoshi說2019年發展好好,到2020年疫情下停工,加上大環境氣氛差,想法變得好低沉,跑去台灣發展5個月做音樂,感覺踏實,中間回港探女友,並獲邀做拉闊音樂會,工作機會再出現。

未來他會繼續在音樂相關範疇發展,希望跟其他音樂人合作。會否再為女友作歌?他笑說:「我有寫歌,只怕她聽厭,打算等到得罪她的時候,補鑊才用。」

記者:鍾一虹