陳楨怡拒認正印身分 周子揚公開「BB」信息 證戀人關係

文章日期:2022年01月13日

【明報專訊】2020年港姐亞軍陳楨怡當選後,被爆圈外男友Andy是戴祖儀舊愛,曾表示不介意,稱兩人感情穩定。不過近日陳楨怡疑一腳踏兩船,有報道指她除有男友Andy外,還跟何天兒前男友周子揚發展地下情近年半,周子揚還曾向她求婚,但陳楨怡因剛開始演藝事業,拒絕對方求婚,繼續發展地下情。

周子揚向傳媒承認跟陳楨怡拍拖一年半,表示女友跟他說已跟Andy分手,由於他好愛陳楨怡,選擇相信對方,亦不介意將戀情低調。他強調不是陳楨怡隻「兵」,是正印男友。不過身在內地工作的陳楨怡向傳媒表示與周子揚只是朋友關係,令這段疑似三角關係,更耐人尋味。

收「福利圖」解相思苦

周子揚昨日被問到陳楨怡不承認其正印男友身分,又稱是單身,他將與陳楨怡的對話截圖提供給傳媒,對話中二人互叫「BB」,又有他們的視像截圖,力證戀人關係。

周子揚稱陳楨怡在內地工作怕黑,二人會通宵視像,他還隔空陪女友瞓覺,並透露收到女友43吋長腿「福利圖」,以解相思之苦。對於是否已分手,周子揚稱只希望陳楨怡承認他這年半的正印身分。昨日曾聯絡陳楨怡與周子揚,至截稿未有回覆。

娛樂組