離婚6年遇第二春 40歲任家萱認愛 戀細7歲新歡

文章日期:2022年03月04日

【明報專訊】台灣組合S.H.E成員40歲的任家萱(Selina)與前夫張承中2016年離婚,近日爆出新戀情,在內地被拍到與一名戴眼鏡男士約會,態度親暱。戀情曝光後,Selina大方認愛,在社交網表示:「女人四十一枝花,幸運戀情正萌芽。」又甜蜜稱「我的春天也來了」。新歡隨即被網民起底姓Syu,是生意人,年約33歲,比Selina細7歲,二人發展姊弟戀。前夫張承中表示Selina有介紹新男友給她認識;陳嘉樺(Ella)與田馥甄(Hebe)開心好姊妹有新戀情。娛樂組

Selina與張承中離婚6年,感情生活備受關注。之前她曾稱對再戀愛抱開放態度,並透露遇到一名比她年輕7歲的追求者,當時Selina說:「假設愛情真的降臨,我應該想要呵護他、保護他,保護這段愛。」曾公開擇偶條件的Selina,表示希望另一半可以一起做她喜歡的事,幽默聰明、有事業能力,疼惜她。近日Selina在上海工作,被拍到與戴眼鏡的年輕男士同回酒店,她邊行邊蹺着男方的手臂,態度親暱,如一對戀人。

珍惜跟男友同步伐

戀情曝光後,Selina在社交網發文大方認愛,寫道:「女人四十一枝花,幸運戀情正萌芽,彼此珍惜同步伐,小情小愛請吃瓜,春暖花開,我的春天也來了。」她的經理人公司回應,「因為對方是圈外人,Selina希望能保護他,其他就不多透露了」。

介紹新歡給前夫認識

有人向台灣傳媒爆料,稱Selina的新歡男友姓Syu,是生意人,年約33歲,比Selina小7歲,二人發展姊弟戀,並已交往了一段時間,身邊很多親友都知道。Selina前夫張承中表示前妻有介紹新歡給他認識,其他不方便多說,着記者問Selina。

好姊妹Ella說:「這麼大方認愛,那我就大方祝福囉,春天來了,好幸福啊。」Selina妹妹任容萱祝福說:「給予空間,姊姊開心最重要。」她避談與Selina男友相關的問題。很多網民都恭喜Selina,希望她永遠幸福。