前港姐李美慧中招 3歲女兒發高燒未確診

文章日期:2022年03月04日

【明報專訊】前港姐李美慧2018年嫁富商曾文豪,同年誕下愛女「小糖心」,自此淡出娛樂圈,專心相夫教女,過少奶奶生活,不時在社交網曬幸福。李美慧前天(2日)在社交網上載一張快速測試呈陽性照片,留言「身體開始打仗」,為免3歲女兒受感染,立即將女兒交給母親照顧,跟女兒分開住,母女靠視像見面。

已退燒 好精神

李美慧昨日再更新社交網,上載探熱器顯示體溫正常照片,留言︰「沒有食藥就退燒啦,不再辛苦,不再發冷,不再骨痛,沒有鼻涕,沒有咳,沒有喉嚨痛,yeah,感謝主。」她接受《明報》訪問表示,「我是3月2日確診,現在已全部退燒了,好精神,意想不到咁快,我估計與身體抵抗力有關。丈夫無感染,但在外婆家的女兒今(昨)天開始發高燒39度,精神很差,女兒在家用快速檢測呈陰性」。

有充足糧食

身為父母,小朋友不舒服一定最擔心,李美慧說:「現在我已經完全好番,雖然仲係兩條線,但係好精神,不過安全起見,都會等檢測呈陰性之後,身體無晒病毒先出街,同接個女返屋企。」在家自我隔離的她,表示屋企一早已買齊足夠食糧,所以不擔心,病後都吃不到其他東西,都是食粥和清淡食物。

記者:陳釗