陪女友海哈金喜產檢 王菲前夫李亞鵬再為人父

文章日期:2022年03月08日

【明報專訊】李亞鵬與王菲2005年結婚,婚後育有一女李嫣,惟兩人的婚姻只維持了8年,2013年宣布離婚。回復單身的李亞鵬,曾被指跟歌唱家Susie熱戀,之後被發現與比他年小19歲的彝族美女海哈金喜拍拖,兩人交往兩年多,今年1月傳出婚訊,近日李亞鵬被目睹陪海哈金喜到醫院產檢,雙喜臨門。

娛樂組

50歲李亞鵬跟王菲離婚後,兩人感情生活各自精彩。王菲2014年跟細11歲的謝霆鋒世紀復合;李亞鵬2020年被發現跟新歡海哈金喜十指緊扣依偎唱歌,一對戀人穿上富有民族特色的情侶裝,表現親暱。

當時有網民稱李亞鵬跟身邊人高調認愛,但海哈金喜不想情侶關係曝光,不過有指他們感情穩定,並已見家長。據內地傳媒報道,李亞鵬今年初被拍到跟海哈金喜拍攝婚紗照,當時他回應:「別嚷嚷了,看見了。」似默認再婚消息。

海哈金喜外套難掩孕肚

近日內地傳媒《搜狐娛樂》拍到李亞鵬陪海哈金喜到醫院做產檢,身穿厚重長身羽絨外套的海哈金喜難掩巨大孕肚,似臨盆在即,兩人將榮升父母。他們做完產檢後離開醫院,李亞鵬體貼先送懷孕的海哈金喜回家休息,之後才外出工作。隔天二人拍拖出外用膳,離開時海哈金喜挽着李亞鵬的手散步回家,非常恩愛。

本月18日32歲的海哈金喜是四川彝族姑娘,是模特兒和演員,曾獲世界旅遊小姐大賽中國賽區總冠軍兼獲最佳上鏡獎。她曾在內地劇《那年花開月正圓》飾演吳家東院的丫鬟夏蓮,在電影《胡楊的夏天》演超模一角。