20年電話號碼不變 締姻緣掀熱話 炎亞綸自爆五換號碼:難怪還沒結婚

文章日期:2022年03月09日

【明報專訊】大S因20多年沒有改電話號碼,跟具俊曄再牽紅線,具俊曄的結婚宣言提到「我找到了20多年前的那個號碼,聯繫了她(大S)。幸好那個號碼沒變」在網上掀熱話,有人為大S因20年沒換電話號碼等到舊愛來電,再遇幸福好羨慕。

有網民搞笑寫道:「老公可以換!電話號碼不能換……」更多人表示自己的電話也逾20年沒有改,包括無綫前體育主播伍家謙,貼了人生第一部用的手提電話照片,寫道:「我25年冇轉過電話冧把𠻹啦,歡迎打嚟 。」

台灣男星炎亞綸知道大S再婚,在社交網發文:「20年內我大概換了5個號碼,難怪還沒結婚。」光良也寫道:「愛真的需要勇氣,更需要20年不換電話號碼的契機。」還hashtag「相信童話相信愛情」、「童話不是騙人的」。

台灣有大型超市在社交網專頁發文:「我們一直都在,從30多年前到現在,與大家結下不解之緣,我們的客服號碼都沒有變喔。」

娛樂組

RELATED