楊詩敏揮鉸剪嚇退變態男 連詩雅11歲搭巴士被觸碰重要部位

文章日期:2022年03月28日

【明報專訊】連詩雅與楊詩敏(蝦頭)主持的網上節目《絲打圍爐》邀請網絡女神嘉盈擔任嘉賓,討論被性騷擾經驗和對策。連詩雅表示在社交網收過男女生的器官圖,覺得好嘔心,又透露11歲時遇過變態男,「當時還沒發育,但外表已像14歲。當年坐巴士被一名扮睇報紙的男子鬆㬹碰到重要部位,即場不敢出聲,之後才大哭一場」。

嘉盈憶述15歲著校服搭小巴去同學家,當時成架小巴無其他乘客,她習慣坐在司機後面的座位,有個男人上車偏要坐她隔籬,已覺不妥,「落車嗰陣,他移一移讓位給我下車,然後揸了我臀部一下,仲跟埋我落車,我驚到走去便利店,叫同學來接我」。

遇變態男不要啞忍

蝦頭同樣在15歲遇到變態男,「當時搭叮叮(電車),坐下後將書包放前面,發現膊頭有嘢頂頂吓……」她即在書包拿出鉸剪任意揮動,其實當時好驚,為免露餡又做不出大叫求救,唯有揮剪自保,嚇退變態佬。

她們表示小時候遇到變態男都不敢出聲,嘉盈嬲爆稱不少男人的心態,覺得著得性感被人非禮是正常,連詩雅與蝦頭也激動稱這個想法要不得,呼籲各位女士,遇到變態男要大叫,不要忍。

娛樂組